在越南海域执行任务的美军航母 2次退役2次服役参加过三场战争(3)

2018-02-12 11:58 千龙网

打印 放大 缩小

05

05.一架道格拉斯A-4“天鹰”攻击机(Douglas A-4 Skyhawk)前起落架故障,迫降到了航母甲板上。而右侧的就是道格拉斯A-3“空中勇士”攻击机(Douglas A-3 Skywarrior)。

美海军“好人理查德”号航空母舰(USS Bon Homme Richard,CVA-31)长250米(水线长)、266米(全长),宽28米(水线)、45米(全舰宽)。吃水深度为8.66米(轻载)、10.41米(满载)。可以搭载90-100架舰载机作战,全舰共有1台舷侧升降机和2台中线升降机。

06

06.一架道格拉斯A-4“天鹰”攻击机(Douglas A-4 Skyhawk)前起落架故障,迫降到了航母甲板上。而右侧的就是道格拉斯A-3“空中勇士”攻击机(Douglas A-3 Skywarrior)。

责任编辑:马群(QM0003)