直-20重磅再现身!预计将在新中国成立70周年的阅兵式上大展风采(9)

2018-02-25 11:19 环球网

打印 放大 缩小

6a3044ddgw1f9ib45t7zrj21h30pbgx8

资料图:国内网友拍摄的直-20直升机。(感谢微博网友@一株会思考的芦苇

直-20就是中国版的性能更好的黑鹰,服役后可与国产大型运输机运-20搭配,一旦有事迅速组合投送,对提高中国陆军的机动能力具有重大意义。“飞起来”的中国陆军,机动作战能力必将得到空前提高;海军也对直-20存在很大需求,只需略加改型就可配备到我们的护卫舰、驱逐舰、两栖登陆舰和航母上,可担负反舰、反潜、登陆、补给、搜救等多种职能;空降兵等特种作战力量也是直-20的用武之地,配合性能先进的直-20,中国特战队员可形成更加强大的机降突击能力,大大扩展特战尖兵的作战灵活性。 (张加军 鸣谢:鼎盛军事论坛、飞扬军事论坛、北风之神、威猛 等)

资料图:国内网友拍摄的直-20直升机。(感谢微博网友@一株会思考的芦苇)

资料图:国内网友拍摄的直-20直升机。(感谢微博网友@一株会思考的芦苇)

责任编辑:马群(QM0003)  作者:张加军