锻造"死神":看公开TOS-1A"喷火坦克"生产线 7秒可抹掉一个小村庄(5)

2018-03-01 18:36 参考消息网

打印 放大 缩小

图为TOS-1A喷火坦克示意图。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

图为TOS-1A喷火坦克的装填车TZM-T示意图。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

08.TOS-1A还包括两辆TZM-T装填车(俄语:Транспортно-заряжающая машина)(563工程):配有一台10千牛起重机,每辆车携带2×12发火箭带以及400升BM-1用燃油。 TZM-T三名成员装备两把AKS-74突击步枪、一把RPKS-74轻机枪、5把RPG-26火箭筒以及10枚F-1手雷。

图为TZM-T装填车正在为TOS-1A喷火坦克进行装填。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

图为TZM-T装填车正在为TOS-1A喷火坦克进行装填。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

09.图为TZM-T履带式弹药装填车向BM-1发射车进行弹药再装填,两种车辆加上火箭弹共同组成了完整的TOS-1A喷火坦克系统。下面类似导弹发射筒的东西就是喷火坦克的燃烧/稳压火箭弹包装筒。

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:黄晋一