锻造"死神":看公开TOS-1A"喷火坦克"生产线 7秒可抹掉一个小村庄(7)

2018-03-01 18:36 参考消息网

打印 放大 缩小

图为TOS-1A喷火坦克示意图。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

图为鄂木斯克坦克厂的TOS-1A喷火坦克生产线,右图为图为正在组装中的TOS-1A喷火坦克转塔组件。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

12.图为鄂木斯克坦克厂的部分生产线,可见多辆尚未安装多管火箭发射器的TOS-1A底盘,实际就是T-72坦克的底盘。正在吊装中的24联装220毫米多管火箭发射器。

图为鄂木斯克坦克厂的TOS-1A喷火坦克生产线,右图为图为正在组装中的TOS-1A喷火坦克转塔组件。左图为右图为(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

左图为技术工人正在对坦克底盘进行加工,右图为技术工人在坦克底盘内安装部件。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:黄晋一