芬兰空军的Ju-88A-4轰炸机 采用了和德国空军同款不同色"卐"标志

2018-03-05 10:40 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.停在地面的Ju-88A-4轰炸机,其搭载的4个挂架都在翼根附近布置。

1943年7月,Onttla机场,芬兰空军第44轰炸机中队的Ju-88A-4轰炸机(容克-88A-4)正在进行地面维护。Ju-88飞机是德国在二战时期研发并装备当时德国空军的双发多用途飞机,容克公司于上世纪30年代中期开始研发,当时称之为快速轰炸机(Schnellbomber)。设计的初衷就是通过高速飞行来甩开敌方截击机的追击和拦截。在研发的早期,曾遭遇了大量的技术问题,而在其服役的期间,往往也是身兼数职。除了轰炸机,还可以做俯冲轰炸机,夜间战斗机,鱼雷轰炸机,侦察机,重型战斗机等用途,算是一种多用途飞机。

02

02.近距离看Ju-88A-4轰炸机。

责任编辑:马群(QM0003)