训练中的RF-8侦察机 美军用了将近30年

2018-03-13 14:45 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.编队飞行的沃特RF-8A/G“十字军战士”侦察机(Vought RF-8A/G Crusader)。

1958年,美海军第61照相侦察中队(VFP-61)的沃特RF-8A/G“十字军战士”侦察机(Vought RF-8A/G Crusader)正在进行编队训练。沃特RF-8A/G“十字军战士”侦察机(Vought RF-8A/G Crusader)是以沃特F-8“十字军战士”侦察机(Vought F-8 Crusader)为基础改进而成,曾在古巴导弹危机期间担任了重要角色。沃特RF-8A/G“十字军战士”侦察机(Vought RF-8A/G Crusader)主要是通过低空飞行对目标进行侦察照相,美国海军一直使用沃特RF-8A/G“十字军战士”侦察机(Vought RF-8A/G Crusader)到1987年。

02

02.编队飞行的沃特RF-8A/G“十字军战士”侦察机(Vought RF-8A/G Crusader)。

03

03.沃特RF-8A/G“十字军战士”侦察机(Vought RF-8A/G Crusader)。

责任编辑:马群(QM0003)