空军震撼发布强军大片《战神展翅》:展现轰-6K战斗飞行画面

2018-04-02 11:19 环球网

打印 放大 缩小

(环球网4月2日报道)中国空军3月31日向海内外发布中英文版宣传片《战神展翅》,生动震撼的轰-6K战斗飞行画面、激情高昂的配乐,将空军轰-6K飞行员牢记新时代使命任务、提高新时代打赢能力的价值追求,浓缩在3分12秒的影像里。来,咱们一起看看!

中国空军发布的一套3枚中英文版纪念封《神威大队》,用国际传播手段,展现空军“神威大队”奋飞强军新时代的形象风采。-1

中国空军发布的一套3枚中英文版纪念封《神威大队》,用国际传播手段,展现空军“神威大队”奋飞强军新时代的形象风采。(1/3)(本图可查看/保存原尺寸大图)

与此同时,中国空军向海内外发布一套3枚中英文版强军纪念封《神威大队》,用国际传播手段展现空军“神威大队”奋飞强军新时代的形象风采。

武器装备,是军队现代化的重要标志,是国家安全和民族复兴的重要支撑。被誉为“战神”的国之重器轰-6K,是中国自主研发的中远程新型轰炸机,担当投送国家威力和意志的重要使命。依照相关国际法和国际实践,2015年3月30日,中国空军轰-6K战机首次前出第一岛链飞越巴士海峡,在西太平洋上宣示了中国空军的力量。

责任编辑:鲁路(QM0002)

猜你喜欢