空军震撼发布强军大片《战神展翅》:展现轰-6K战斗飞行画面(2)

2018-04-02 11:19 环球网

打印 放大 缩小

中国空军发布的一套3枚中英文版纪念封《神威大队》,用国际传播手段,展现空军“神威大队”奋飞强军新时代的形象风采。(本图可查看/保存原尺寸大图)

中国空军发布的一套3枚中英文版纪念封《神威大队》,用国际传播手段,展现空军“神威大队”奋飞强军新时代的形象风采。(2/3)(本图可查看/保存原尺寸大图)

实战实训,潜心砺剑。中国空军列装轰-6K战机的航空兵部队,聚研战谋战的心气、砺勇往直前的胆气、壮敢打必胜的底气、养砺剑亮剑的霸气,3年来实现了常态化赴西太平洋远洋训练、常态化警巡东海防空识别区、常态化绕岛巡航、常态化战巡南海,神勇亮剑空天,投送大国之威。

中国空军发布的一套3枚中英文版纪念封《神威大队》,用国际传播手段,展现空军“神威大队”奋飞强军新时代的形象风采。(本图可查看/保存原尺寸大图)

中国空军发布的一套3枚中英文版纪念封《神威大队》,用国际传播手段,展现空军“神威大队”奋飞强军新时代的形象风采。(3/3)(本图可查看/保存原尺寸大图)

列装轰-6K战机的空军“神威大队”,作为空军战略进攻力量的一把利剑,把“思想政治要过硬、打仗本领要过硬、战斗作风要过硬”的战略要求,落实到每一个战斗岗位、每一次战斗起飞,在新时代练兵备战中加快提升战略进攻能力。

中国空军表示,以“神威大队”为代表的空军轰-6K飞行员群体,传承红色基因、担当强军重任,正在向着“全疆域到达、全时空突击、全方位打击”目标奋飞前行,全面提升新时代打赢能力,忠实履行党和人民赋予的新时代军队使命任务。

责任编辑:鲁路(QM0002)

猜你喜欢