编队飞行的美军P-51战斗机 保卫英国境内的盟军基地免受德军空袭

2018-04-10 10:01 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.编队飞行的北美P-51D“野马”战斗机(North American P-51D Mustang)和北美P-51B“野马”战斗机(North American P-51B Mustang)。

1944年,英国境内,美陆军航空队第361战斗机群的北美P-51D“野马”战斗机(North American P-51D Mustang)北美P-51B“野马”战斗机(North American P-51B Mustang)进行编队飞行。

02

02.编队飞行的北美P-51D“野马”战斗机(North American P-51D Mustang)和北美P-51B“野马”战斗机(North American P-51B Mustang)。

责任编辑:马群(QM0003)