我国成功发射遥感三十一号01组卫星 主要用于开展电磁环境探测试验

2018-04-11 11:51 人民日报

打印 放大 缩小

2018年4月10日12时25分,中国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将遥感三十一号01组卫星和微纳技术试验卫星发射升空。

2018年4月10日12时25分,中国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将遥感三十一号01组卫星和微纳技术试验卫星发射升空。(图片来源:CFP视觉中国 千龙网发)(本图可查看/保存大图)

(人民日报4月10日电)4月10日12时25分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将遥感三十一号01组卫星和微纳技术试验卫星发射升空,卫星进入预定轨道。

卫星主要用于开展电磁环境探测及相关技术试验。此次任务是长征系列运载火箭的第271次飞行。

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:余建斌

相关阅读

猜你喜欢