霸气十足:俄举行纪念卫国战争胜利73周年阅兵空中方队彩排

2018-04-11 18:05 东方IC

打印 放大 缩小

当地时间2018年4月9日,俄罗斯孔天军在库宾卡空军基地举行纪念卫国战争胜利73周年阅兵式空中方队的彩排。

当地时间2018年4月9日,俄空天军在库宾卡空军基地举行纪念卫国战争胜利73周年阅兵式空中方队彩排。图为俄“勇士“飞行表演队的苏-30SM战斗机起飞。(图片来源:东方IC 千龙网发)(本图可查看/保存大图)

(东方IC 4月11日报道)当地时间2018年4月9日,俄罗斯孔天军在库宾卡空军基地举行纪念卫国战争胜利73周年阅兵式空中方队的彩排。库宾卡空军基地是俄罗斯最著名的空军基地,位于莫斯科以西60千米:该基地之所以知名,是由于这里是俄罗斯空军对外展现的窗口,俄罗斯空军两个著名飞行扮演队“勇士”和“雨燕”都驻扎在此:在该基地还部署有俄罗斯目前各种主力战机。1945年5月8日纳粹德国宣布无条件投降。投降书生效时欧洲中部时间为5月8日,而莫斯科时间为5月9日。苏联将5月9日定为卫国战争胜利日。

当地时间2018年4月9日,俄罗斯孔天军在库宾卡空军基地举行纪念卫国战争胜利73周年阅兵式空中方队的彩排。图为俄罗斯“勇士“飞行表演队的苏-30SM战斗机起飞。(图片来源:东方IC 千龙网发)(本图可查看/保存大图)

当地时间2018年4月9日,俄空天军在库宾卡空军基地举行纪念卫国战争胜利73周年阅兵式空中方队彩排。图为俄“勇士“飞行表演队的苏-30SM战斗机编队。(图片来源:东方IC 千龙网发)(本图可查看/保存大图)

责任编辑:鲁路(QM0002)