第十九届中国国际模型博览会速记之兵人篇 海军护航队员帅气无比(2)

2018-04-22 09:49 千龙网

打印 放大 缩小

03.在今年中国国际模型博览会现场展出的兵人,最前面身着全地形迷彩的是香港特别行政区的香港反恐特勤队(CTRU,Counter Terronrism Response Unit)题材的兵人,而后面的两个则是香港机场特警队(机场保安队,Airport Security Unit)题材的兵人。

03.在2018年中国国际模型博览会现场展出的兵人,最前面身着全地形迷彩的是香港特别行政区的香港反恐特勤队(CTRU,Counter Terronrism Response Unit)题材的兵人,而后面的两个则是香港机场特警队(机场保安队,Airport Security Unit)题材的兵人。

自2001年创办至今,中国国际模型博览会始终领跑行业展览并不断创新服务,影响力首屈一指。本届博览会总面积超过2万平方米。博览会按照展品类别实施了分区展示:航空模型展区、遥控车船、遥控航模车模配件、火车模型和精品静态模型(兵人/收藏玩具/合金车/场景模型)等多个展区,在强化2018年中国国际模型博览会系列主题的同时极大的方便了不同爱好人群的参观体验。

04.展会现场展出的伊拉克特种部队题材的兵人,左侧的可能为步枪手,右侧的是一名机枪手。伊拉克特别行动部队(Iraqi Special Operations Forces),通场为人所知的另一个名字是黄金师(Golden Division)。这支部队成立于2003年,是伊拉克军队中颇具战斗力的一支部队。

04.2018年中国国际模型博览会现场展出的伊拉克特种部队题材的兵人,左侧的为“黄金中队”的队员,右侧的是一名M249机枪手。伊拉克特别行动部队(Iraqi Special Operations Forces),通场为人所知的另一个名字是黄金师(Golden Division)。这支部队成立于2003年,是伊拉克军队中颇具战斗力的一支部队。

责任编辑:马群(QM0003)