第十九届中国国际模型博览会速记之兵人篇 海军护航队员帅气无比(5)

2018-04-22 09:49 千龙网

打印 放大 缩小

08.展会现场展出的伊拉克特种部队题材的兵人,此图为警戒中的机枪手。伊拉克特别行动部队(Iraqi Special Operations Forces),通场为人所知的另一个名字是黄金师(Golden Division)。这支部队成立于2003年,是伊拉克军队中颇具战斗力的一支部队。

09.2018年中国国际模型博览会现场展出的伊拉克特种部队题材的兵人,此图为警戒中的M249机枪手。伊拉克特别行动部队(Iraqi Special Operations Forces),通场为人所知的另一个名字是黄金师(Golden Division)。这支部队成立于2003年,是伊拉克军队中颇具战斗力的一支部队。

10.在展会现场展出的德国海军特种部队特种部队(Kommando Spezialkräfte Marine VBSS)题材的兵人。

10.在2018年中国国际模型博览会现场展出的德国海军特种部队特种部队(Kommando Spezialkräfte Marine VBSS)题材的兵人。

责任编辑:马群(QM0003)