2018年北京模型展之FOV坦克模型集锦 96A坦克的老对手来了

2018-04-24 11:38 千龙网

打印 放大 缩小

01.FOV公司展出的T-72M1主战坦克的遥控模型,T-72M1坦克在前几届“坦克两项”赛事中曾多次作为参赛国(俄罗斯除外)的坦克使用。

01.FOV公司展出的T-72M1主战坦克的遥控模型,T-72M1坦克在前几届“坦克两项”赛事中曾多次作为参赛国(俄罗斯除外)的坦克使用,是我军的主要对手。而此次据FOV的人员透露,他们的遥控坦克都是采用了真实的音效,实车录制。

第十九届届中国国际模型博览会将于2018年4月20日至22日在北京展览馆如期举办,作为亚太地区最具规模和影响力的模型专业盛会--中国国际模型博览会的每次举办都会集中呈现兴趣模型产业的最新设计理念、品牌文化和市场趋势。

02.FOV展出的英军FV4034“挑战者”2坦克(FV4034 Chanllenger2)的遥控模型,采用了科索沃维和涂装。

02.FOV展出的英军FV4034“挑战者”2主战坦克(FV4034 Chanllenger2)的遥控模型,采用了科索沃维和涂装。

责任编辑:马群(QM0003)