中国FTC-2000G军贸飞机通过总体技术方案评审 将亮相2018年珠海航展(4)

2018-04-24 18:01 国防在线

打印 放大 缩小

国防在线客户端记者还从中航贵州飞机有限责任公司获悉, FTC-2000G飞机将参加今年11月6日-11日在广东珠海举办的第十二届中国国际航空航天博览会(简称2018中国航展或珠海航展)。

空军型山鹰飞机

资料图:空军型山鹰飞机

中航贵州飞机有限责任公司是按照中国航空工业集团有限公司专业化整合战略要求,于2011年5月28日正式挂牌成立,从事教练机/无人机研制、生产的国有大型军工企业,是中国航空工业的教练机系列研制生产保证基地和无人机产业化基地(中高端固定翼类无人机制造、试验试飞、培训服务),现有主要航空产品为山鹰系列高级教练机、多个重点型号无人机和鹞鹰民用无人机。

空军型山鹰飞机

资料图:空军型山鹰飞机

责任编辑:马群(QM0003)  作者:杨铁虎