朝韩领导人携手跨越军事分界线 金正恩:这一步竟然花了那么久!(4)

2018-04-28 17:41 千龙网

打印 放大 缩小

20180428062

当地时间2018年4月27日,韩国总统文在寅和朝鲜国务委员会委员长金正恩在板门店韩方一侧的“和平之家”举行会谈。(图片来源:东方IC 千龙网发)(本图可查看/保存原尺寸大图)

在会面中,金正恩与文在寅均表示,双方应坦诚交流,期待达成共识。文在寅表示,“全世界的眼睛和耳朵都在关注着板门店,南北国民和海外同胞的期待也很高,我们两人肩上的担子很重。”金正恩说:“我来这里,是为了敲下对抗历史的终止符。”文在寅回应:“关键是速度。”

20180428063

这是朝鲜最高领导人金正恩在板门店韩方一侧的“和平之家”留言簿上题词:新的历史从现在开始。(图片来源:东方IC 千龙网发)(本图可查看/保存原尺寸大图)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:耿学鹏、陈瑶、程大雨、吴强、陈健、耿学鹏、陈瑶