用战鹰航迹丈量祖国大好河山!空军绕飞祖国宝岛纪念封及宣传片发布

2018-04-29 15:10 新华社

打印 放大 缩小

(新华社福州4月28日电)一套7枚《人民空军绕飞祖国宝岛》纪念封和一套《战神巡航宝岛》多方言、多语种宣传片28日在福建发布,彰显了人民空军捍卫国家主权和领土完整的意志能力。纪念封、宣传片所用战机巡航影像,均为人民空军飞行员执行绕岛巡航任务中航拍的。“宝岛在祖国怀中,祖国在我们心中。捍卫祖国的大好河山,是人民空军飞行员的神圣使命。”7枚纪念封传递了空军飞行员这一共同心声。

20180429027

图为《战神巡航宝岛》宣传片截图。(视频地址)(本图可查看/保存大图)

《战神巡航宝岛》宣传片《战神巡航宝岛》宣传片汇聚了福建广电战线的独特传播资源和优势,有闽南语、粤语等多方言版本,还有英语、日语等多语种版本。多方言版本配乐分别为《鼓浪屿之波》《长城谣》《我和我的祖国》《我爱你中国》《我爱祖国的蓝天》,5首抒情和激情相结合的乐曲,传递了维护国家统一的决心意志。

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:张玉清、张汨汨