飞抵芬兰的德国Fw 200运输机 身兼数职的大型运输机

2018-05-03 11:17 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.滑向停机位的福克·沃尔夫Fw 200运输机(Focke-Wulf Fw 200)。

1944年,芬兰境内,德国空军的福克·沃尔夫Fw 200运输机(Focke-Wulf Fw 200)飞抵芬兰境内的伊莫拉机场。福克·沃尔夫Fw 200运输机(Focke-Wulf Fw 200),盟军将其称之为Kurier。是德国在二战时期研发的一种四发全金属远程单翼飞机,由福克沃尔夫公司研发。由于日本在二战时期对远程海岸巡逻机有一定的需求,德国空军也将福克·沃尔夫Fw 200运输机(Focke-Wulf Fw 200)用于执行远程侦察任务以及海岸巡逻机或轰炸机使用。当然,福克·沃尔夫FW 200(Focke-Wulf Fw 200)运输机也被德国空军广泛用于执行运输任务。

 

02

 

02.停放在地面的福克·沃尔夫Fw 200运输机(Focke-Wulf Fw 200)。

责任编辑:马群(QM0003)