2018年北京模型展之小号手展区 多款新产品首次对外公开(3)

2018-05-03 16:38 千龙网

打印 放大 缩小

_MG_3107

05.国产品牌小号手展出的美国M911牵引车+M747半挂车的拼装模型试模件,远处则是沃多乔迪L-39“信天翁”教练机(Aero Vodochody l-39 Albatro)的试模件。

自2001年创办至今,中国国际模型博览会始终领跑行业展览并不断创新服务,影响力首屈一指。本届博览会总面积超过2万平方米。博览会按照展品类别实施了分区展示:航空模型展区、遥控车船、遥控航模车模配件、火车模型和精品静态模型(兵人/收藏玩具/合金车/场景模型)等多个展区,在强化2018年中国国际模型博览会系列主题的同时极大的方便了不同爱好人群的参观体验。

_MG_3096

06.国产品牌小号手展出的苏联KV-3重型坦克的试模件,比例为1比35。

责任编辑:马群(QM0003)