单兵防空导弹VR模拟训练:第11届中国国际国防电子展开幕 15国参展

2018-05-08 16:44 中国军网、环球网

打印 放大 缩小

20180508036

2018年5月7日,北京第十一届中国国际国防电子展览会上,展出的歼10战斗机。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

(综合中国军网、环球网报道)为期3天的第十一届中国国际国防电子展览会(CIDEX:China International Defence Electronics Exhibition)7日在北京开幕,15个国家和地区的400余家企业前来参展,全面展示国内外国防电子信息技术的最新研究成果。据了解,本届展会以“践行‘军民融合’,助力‘一带一路’”为主题,展出规模达40000平方米,展品涉及航空、航天、兵器、船舶等多个领域。展会现场设置了互动体验区等多个特色展区,集中展示多平台交互运动仓、便携式防空导弹VR模拟训练系统等先进技术。本届展会以践行“军民融合”,助力“一带一路”为主题,展出面积达4万平米,来自美国、德国、瑞士、法国、芬兰、以色列、意大利、澳大利亚、丹麦、日本等15个国家和地区的400余家参展企业参展,预计参观观众3万人次。据了解,此次展览会将持续到5月9日下午两点半,广大群众可以自行选择合适的时间前去参观。

(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

2018年5月7日,北京第十一届中国国际国防电子展览会上,观众参观铁力山携手数字冰雹共同打造军事指挥中心整体解决方案展台。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:杨帆