首届中国自主品牌博览会在上海开幕 辽宁舰与CR929大比例模型亮相

2018-05-11 16:39 千龙网

打印 放大 缩小

20180511033

5月10日,民众排队等待进入展馆。当日,由国家发改委、中宣部等七部委和上海市政府共同主办的首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛在上海开幕。(中新社记者 殷立勤 摄)

(千龙网综合报道)2018年中国品牌日活动10日在上海开幕。活动以首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛为核心,展示中国品牌成就,汇聚各方智慧共商中国品牌建设之路。每年5月10日为中国品牌日。今年中国品牌日期间,中共中央宣传部、中国国家发展和改革委员会、中国工业和信息化部、中国农业农村部、中国商务部、中国国家市场监督管理总局、中国国家知识产权局和上海市人民政府于10日至12日,共同举办首届中国自主品牌博览会。

20180511034

5月10日,模特走秀展示自主服装品牌。当日,由国家发改委、中宣部等七部委和上海市政府共同主办的首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛在上海开幕。(中新社记者 殷立勤 摄)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:缪璐、周锐