2018年第九届中国国际警用装备博览会 激光武器进入警用装备序列

2018-05-28 12:38 千龙网

打印 放大 缩小

01.展会现场展出的通信自组网设备。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

01.展会现场展出的隐蔽通信系统。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

2018年5月15日-18日,第九届中国国际警用装备博览会(CHINA INTERNATIONAL EXHIBITION ON POLICE EQUIPMENT(9TH EVENT))在位于北京的国家会议中心举行,主办单位是中华人民共和国公安部。中国国际警用装备博览会(下简称"警博会")是公安部主办的国际性警用装备展示平台。 在部党委高度重视以及部相关业务局指导支持下,成功举办了八届,已发展成为中国警用规模最大最具权威性的展会。同时也为相关科研机构、企业提供了一个展示和交流的警用装备新技术、新产品、新动态的高端平台,为推动我国警用装备行业发展发挥了重要作用。

02.展会现场展出的便携式单兵非致命性激光攻击武器。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

02.展会现场展出的便携式单兵非致命性激光攻击武器。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

责任编辑:马群(QM0003)