俄罗斯举行直升机展览会 一架直升机全身“遍布”马赛克让人眼晕(5)

2018-06-13 16:54 千龙网

打印 放大 缩小

09.米-171Sh直升机装备了新的机载导航设备。为了提高该机的防御能力,还加装了“总统-S”防御系统,可以自动检测飞向直升机的导弹,对来袭导弹的导引头进行干扰并释放假目标以躲避导弹。为了保护乘员,驾驶舱和货舱都加装了可以拆卸的凯夫拉装甲板。

09.米-171Sh(Ми-171Ш)直升机装备了新的机载导航设备。为了提高该机的防御能力,还加装了“总统-S”防御系统(Президент-С),可以自动检测飞向直升机的导弹,对来袭导弹的导引头进行干扰并释放假目标以躲避导弹。为了保护乘员,驾驶舱和货舱都加装了可以拆卸的凯夫拉装甲板。

10.为了提高“硬着陆”的能力,设计人员在直升机加装了吸能座椅。除了机载设备和防护能力的变化,米-171Sh还可以搭载多种武器装备用于作战。预计到2019年,米-171Sh直升机将得到出口的批准。

10.为了提高“硬着陆”的能力,设计人员在直升机加装了吸能座椅。除了机载设备和防护能力的变化,米-171Sh(Ми-171Ш)还可以搭载多种武器装备用于作战。预计到2019年,米-171Sh(Ми-171Ш)直升机将得到出口的批准。

责任编辑:马群(QM0003)