上世纪90年代的英国飞机坟场 英国多款经典飞机的残骸废弃于此

2018-06-20 17:08 千龙网

打印 放大 缩小

01.在Fulness岛上的英国维克斯“勇士”轰炸机(Vickers Vailant)。

01.在Fulness岛上的英国维克斯“勇士”轰炸机(Vickers Vailant)。

1990年,英国境内,英国皇家空军在Fulness岛上设立的飞机坟场。可以看出,在冷战时期英军使用过的多种机型都可以在这里找到他们的“尸体”。例如著名的英国电气“闪电”战斗机(English Electric Lighting),布莱克本“掠夺者”攻击机(Blackburn Buccaneer)和霍克·西德利“猎兔狗”攻击机(Hawker-siddely Harrier)。

02.在Fulness岛上的英军布莱克本“掠夺者”攻击机(Blackburn Buccaneer)的残骸.

02.在Fulness岛上的英军布莱克本“掠夺者”攻击机(Blackburn Buccaneer)的残骸。

责任编辑:马群(QM0003)