第九届中国国际军博会在重庆开幕 十一大军工集团携顶尖产品参展(3)

2018-06-22 17:10 新华网、重庆日报

打印 放大 缩小

20180622029

2018年6月21日,展厅内的“深海勇士”号载人潜水器母船“探索一号”引民众围观。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

据了解,此次十一大军工集团全部参展,并带来了各自的顶尖产品,不少展品是首次来渝。展览现场,雪地车、“海燕”水下滑翔机、“深海勇士”、8x8全地形车、4x4轻型反恐防暴巡逻车等装备一一亮相。中国核工业集团有限公司带来“华龙一号”、高温气冷堆、浮动式核电站、泳池式低温供热堆、质子治疗等重点展品。展览将持续到6月24日。

“深海勇士”号载人潜水器母船“探索一号”亮相军博会引围观。

2018年6月21日,观众通过深海虚拟现实技术体验“深海勇士”号载人潜水器4500米水下工作情况。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

责任编辑:鲁路(QM0002)