第九届中国国际军博会在重庆开幕 十一大军工集团携顶尖产品参展(4)

2018-06-22 17:10 新华网、重庆日报

打印 放大 缩小

2018年6月21日,观众通过深海虚拟现实技术体验“深海勇士”号载人潜水器4500米水下工作情况。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

2018年6月21日,展厅内的“VR太空战斗机”吸引观众体验。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

展览展示方面,重点组织军民融合领域的技术成果进行展览展示。举办以科技部、中科院、军队系统、军地高等院校及研究机构为主的军民两用技术创新成果展;十一大军工集团为主的军转民技术和国防装备建设成果展;民参军科技企业为主的国防工业支撑展;有关省(区、市)区域国防动员体系建设成果展;国防装备主题展;以及“一带一路”沿线国家特色项目展。

20180622032

2018年6月21日,展厅内的“VR模拟射击”吸引观众体验。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

责任编辑:鲁路(QM0002)