第九届中国国际军博会在重庆开幕 十一大军工集团携顶尖产品参展(5)

2018-06-22 17:10 新华网、重庆日报

打印 放大 缩小

20180622033

2018年6月21日,展厅内的8x8全地形车引民众围观(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

主题论坛方面,采取“1+4”方式,举办军民融合协同创新高峰主题论坛和武器装备采购论坛、军民融合金融创新论坛、国防动员领域军民融合建设论坛、技术创新与装备发展电视访谈式论坛等4个专题论坛。对接交易方面,将举办重大项目签约、军民两用技术成果对接交易会、省市及其他专场对接会等系列活动,并发布重庆军民融合创新服务平台上线运营,为军民科技成果搭建交流和转化服务平台,促进项目对接深入开展。

2018年6月21日,展厅内的8x8全地形车吸引市民驻足参观。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

2018年6月21日,展厅内的4x4轻型反恐防暴巡逻车。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

责任编辑:鲁路(QM0002)