洪秀柱:两岸同属一中未来必须要统一 拒统就是死路一条

2018-07-02 10:25 环球时报

打印 放大 缩小

20180702002

资料图:前国民党主席 洪秀柱。

(环球时报综合报道)前国民党主席洪秀柱6月30日称,两岸必须要统一,而非拒绝统一,否则台湾就是死路一条。

据台湾东森新闻网1日报道,反军改团体“八百壮士”6月30日宣布转型为“中华民国八百壮士捍卫中华协会”,洪秀柱受邀致辞。她说,“八百壮士”抗争历经500天,受尽各种屈辱与折磨,即使大声嘶吼,盼与“最谦卑”的当局沟通,但蔡英文仍是用层层拒马和铁丝网隔开双方交流,完全看不出诚意在哪里。而面对这样的政府,只能用选票制裁。

洪秀柱勉励“八百壮士”要对自己的所作所为有自信,就像她对台湾的未来及两岸政策始终坚持“两岸同属一中”,未来的目标就是统一,这样台湾才不怕被糟蹋和侮辱,“这是不可违背的基础,否则台湾就是死路一条”。

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:于名