多国坦克齐聚库宾卡备战2018"坦克两项"赛 中国四辆96B坦克开始热身(5)

打印 放大 缩小

当地时间2018年7月24日,俄罗斯莫斯科,哈萨克斯坦队的T-72B3主战坦克准备参加2018年度“坦克两项”国际军事竞赛。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

当地时间2018年7月24日,俄罗斯莫斯科,印度队的T-90S主战坦克准备参加2018年度“坦克两项”国际军事竞赛。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

据介绍,这项国际军事比赛已成为中国军队与世界各国军队相互借鉴、密切协作、增进互信、加深友谊的重要平台,成为让世界了解中国和中国军队的重要窗口。通过4年来的参赛办赛,中国军队进一步巩固了国际“朋友圈”,感知了外军先进训练理念,促进了备战练兵,坚定了强军自信。按照国际惯例,中国军队为外军参赛队提供参赛装备,并在人员通关、装备投送、赛场试训、信息网络、后勤保障等方面给予高效周到的协调安排。

201807250155

当地时间2018年7月24日,俄罗斯莫斯科,科威特队的T-72B3主战坦克准备参加2018年度“坦克两项”国际军事竞赛。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

责任编辑:鲁路(QM0002)