国内军事模型专家刘福生教授为中学生讲课 透过模型看历史

2018-07-28 15:07 千龙网

打印 放大 缩小

资料图:刘复生教授同明德中学的师生们在活动现场合影留念。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

资料图:刘福生老师同明德中学的师生们在活动现场合影留念。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

2018年7月,北京航空航天大学老年航模俱乐部迎来了来自深圳明德中学的学生们。在这里,明德中学的学生们迎来了国内的军事模型专家刘福生老师。据刘福生老师介绍,受北京航空航天大学老年航模协会的邀请,特此来到北京航空航天大学老年模型俱乐部为明德中学的学生们进行航空航天方面的知识和文化普及。

资料图:刘福生教授为学生们介绍中国航空的先驱——冯如以及他的“冯如二号”飞机。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

资料图:刘福生老师为学生们介绍中国航空的先驱——冯如以及他的“冯如二号”飞机。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

责任编辑:马群(QM0003)