俄媒:中国海军几乎拥有无限的海军发展能力 俄几乎被挤出海军军备市场

2018-07-28 17:26 参考消息网

打印 放大 缩小

图为网友近日拍摄的两艘国产055万吨大驱同时在大连船厂下水的场景。(来源:蓝海卫士717)(拖拽本图可查看大图)

资料图:图为网友近日拍摄的两艘国产055万吨大驱同时在大连船厂下水的场景。(来源:蓝海卫士717)(拖拽本图可查看大图)

(参考消息网7月28日报道)俄媒称,7月3日,中国人民解放军海军的两艘055型导弹驱逐舰同时在大连下水。这是055型的3号舰和4号舰。该型舰的首舰和2号舰分别于去年6月和今年4月底在上海下水。目前,至少还有2艘055处于不同的组装阶段。

2017年6月28日上午,中国海军新型驱逐舰首舰下水仪式在上海江南造船(集团)有限责任公司举行。图为下水仪式现场。

资料图:2017年6月28日上午,中国海军新型驱逐舰首舰下水仪式在上海江南造船(集团)有限责任公司举行。图为下水仪式现场。

责任编辑:马群(QM0003)  作者:王天僚