朝鲜举行阅兵集会庆祝建国70周年 多种新型装备亮相(3)

2018-09-10 11:18 人民日报

打印 放大 缩小

05在朝鲜国庆70周年阅兵式亮相的朝鲜近程防空导弹。从外形上看类似于俄军装备的9K35“箭”-10系列近程防空导弹(ЗРК 9К35М

05.在朝鲜国庆70周年阅兵式亮相的朝鲜近程防空导弹。从外形上看类似于俄军装备的9K35“箭”-10系列近程防空导弹(ЗРК 9К35М "Стрела-10М"),只是导弹上略有叠加。

阅兵式开始前,朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南致辞。他表示,近年来,在金正恩同志领导下,朝鲜在经济建设等领域取得了巨大成就。全体人民要紧密团结在劳动党的周围,贯彻今年4月七届三中全会提出的集中一切力量进行经济建设的战略路线,并为世界和平与半岛的自主统一作出贡献。

06.在朝鲜国庆70周年阅兵式上亮相的122毫米火箭炮,带有自动装填装置。

06.在朝鲜国庆70周年阅兵式上亮相的122毫米火箭炮,带有自动装填装置。

责任编辑:马群(QM0003)  作者:莽九晨、刘仲华