烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式今10时举行 党和国家领导人将出席

2018-09-30 08:51 新华社、央视网

打印 放大 缩小

20180930001

资料图:2017年9月30日,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。(新华社记者 燕雁 摄)

(综合新华社、央视网报道)9月30日是国家设立的烈士纪念日。当天上午,党和国家领导人将同首都各界群众代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。届时,中央广播电视总台将进行现场直播。

9月30日上午10时,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式将在北京天安门广场隆重举行。党和国家领导人将同首都各界代表一起出席仪式。届时,中央广播电视总台所属中央电视台综合频道、新闻频道、中文国际频道、中国国际电视台各外语频道,中央人民广播电台、中国国际广播电台将进行现场直播。央视网、央视新闻移动网等中央重点新闻网站将作实时报道。

责任编辑:鲁路(QM0002)