美海军陆战队在吉布提举行登陆演习 加强对地中海和印度洋的控制

2018-10-10 12:35 千龙网

打印 放大 缩小

01.在滩头阵地集结的AAV7两栖装甲车。

01.在滩头阵地集结的AAV7两栖装甲车。

2018年9月,非洲地区,美海军陆战队第13远征部队第1营在东非的吉布提举行TACR 18演习(Theater Amphibious Combat Rehearsal 18)。所有人员从“埃塞克斯”号两栖攻击舰(USS Essex LHD-2)出发并在吉布提海岸登陆。其中,该部的AAV7两栖装甲车表现抢眼,搭载步兵直冲目标滩头。而M1A1“艾布拉姆斯”主战坦克(M1A1 Abrams)则搭乘LCAC登陆负责为在地面攻坚的海军陆战队提供火力支援。吉布提位于印度洋西岸,属于美军中央司令部的作战辖区,美军每年都在该地举行演习以训练和增强在该地驻扎部队的战斗力以及对印度洋和地中海的控制能力。

02.正在登陆的AAV7两栖装甲车。

02.正在登陆的AAV7两栖装甲车。

责任编辑:马群(QM0003)