外媒:"泰坦尼克二号"正在中国建造:预计2022年下水 配备全员救生艇

2018-10-29 18:05 千龙网

打印 放大 缩小

20181029020

图为1912年4月3日抵达英国南安普敦港海洋码头准备4月10日首航的“泰坦尼克”号(RMS Titanic)邮轮历史照片。(拖拽本图可查看原图)

(千龙网综合报道)据西班牙《阿贝赛报(ABC)》网站10月23日报道,泰坦尼克号号称永不沉没,但不久之后即被证明是徒有虚名。1912年4月14日深夜至15日凌晨,泰坦尼克号在执行从英国南安普敦到美国纽约的首航线路时被大西洋吞没,但事实上这艘船从未彻底消亡。本世纪以来,泰坦尼克号的故事频繁重现,犹如凤凰涅槃。据英国《快报(Indian Express)》报道,泰坦尼克号的复制版“泰坦尼克2号”将于2022年起航。“泰坦尼克2号”(RMS Titanic II)将从迪拜出发,前往英格兰南安普敦,而后沿着泰坦尼克号的路线,穿越大西洋,最终驶向纽约。

20181029023

图为“泰坦尼克二号”(RMS Titanic II)邮轮效果图。(拖拽本图可查看原图)

责任编辑:鲁路(QM0002)