外媒:"泰坦尼克二号"正在中国建造:预计2022年下水 配备全员救生艇(2)

2018-10-29 18:05 千龙网

打印 放大 缩小

20181029022

澳大利亚前政治人士、企业家克莱夫·帕尔默(Clive Palmer)投资建造“泰坦尼克二号”(RMS Titanic II)邮轮的宣传海报和宣传活动。(拖拽本图可查看原图)

报道称,澳大利亚前政治人士、企业家克莱夫·帕尔默就是帮助泰坦尼克号传奇永葆活力的人之一,在铁、镍和煤行业的投资使他成为亿万富翁。2012年,帕尔默基于现有财富提出一项计划。他想建造泰坦尼克号的复制品,并计划为此投入近4.4亿欧元。为此他找到了自己此前创办的蓝星轮船公司(Blue Star Line)。

20181029039

图为“泰坦尼克二号”(RMS Titanic II)邮轮效果图(上图)及外媒报道的其主要参数与“泰坦尼克”号的对比示意图(下图组图)。(拖拽本图可查看原图)

责任编辑:鲁路(QM0002)