外媒:"泰坦尼克二号"正在中国建造:预计2022年下水 配备全员救生艇(3)

2018-10-29 18:05 千龙网

打印 放大 缩小

20181029024

图为“泰坦尼克”号”(RMS Titanic)邮轮内部老照片(黑白图片)“泰坦尼克2”号”(RMS TitanicII)邮轮复原对组图:船上标志性的大厅及楼梯,仅供头等舱乘客使用。(拖拽本图可查看原图)

报道称,当时有传言称,泰坦尼克二号将于2016年在中国建造,但这个日期随后被推迟至2018年。随着时间流逝,人们逐渐对这个想法的未来产生怀疑。由于与一个中国团队因版权问题产生争议,蓝星轮船公司的网站停止更新,在2018年也没有确切消息发布,直至现在……

图为“泰坦尼克”号”(RMS Titanic)邮轮内部老照片(黑白图片)与“泰坦尼克2”号”(RMS TitanicII)邮轮复原对组图,图中为船上标志性的大厅及楼梯,仅供头等舱乘客使用。(拖拽本图可查看原图)

图为“泰坦尼克”号”(RMS Titanic)邮轮内部老照片(黑白图片)与“泰坦尼克2”号”(RMS TitanicII)邮轮复原对组图:头等舱餐厅与菜单(右图)。(拖拽本图可查看原图)

责任编辑:鲁路(QM0002)