外媒:"泰坦尼克二号"正在中国建造:预计2022年下水 配备全员救生艇(7)

2018-10-29 18:05 千龙网

打印 放大 缩小

图为“泰坦尼克”号”(RMS Titanic)邮轮内部老照片(黑白图片)与“泰坦尼克2”号”(RMS TitanicII)邮轮复原对组图:三等舱餐厅。(拖拽本图可查看原图)

图为“泰坦尼克”号”(RMS Titanic)邮轮内部老照片(黑白图片)与“泰坦尼克2”号(RMS TitanicII)邮轮复原对组图:原版舰桥内的方向舵和速度指示器仅做装饰,新船将配备现代化的操纵与导航设备

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,“复制”泰坦尼克号的想法始于2012年,其后于2015年搁置。今年9月,澳大利亚商人、政治家克莱夫·帕尔默(Clive Palmer)确认计划重启。目前,“泰坦尼克2号”正在中国制造。报道称,“泰坦尼克2号”将是泰坦尼克号的“同卵双胞胎”,但船上会配备足够的救生船,以及更现代化的导航和雷达设备。(本文主要文字参考消息网、源编译/廖思维 图片为整合外媒报道)

20181029034

图为“泰坦尼克”号”(RMS Titanic)邮轮内部老照片(黑白图片)与“泰坦尼克2”号(RMS TitanicII)邮轮复原对组图:发报室。(拖拽本图可查看原图)

责任编辑:鲁路(QM0002)