第十二届珠海航展开幕在即 记者"朝九晚八"拍摄航展现场

2018-11-05 18:36 千龙网

打印 放大 缩小

2018年11月4日,第十二届中国国际航空航天博览会即将于11月6日开幕,图为4日当天在现场拍摄的准备参展的轰-6K战略轰炸机。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

2018年11月4日,第十二届中国国际航空航天博览会即将于11月6日开幕,图为4日当天在现场拍摄的准备参展的“飞豹”战斗轰炸机。(千龙网军事频道记者 马群 摄) (拖拽本图可查看大图)

(千龙网综合报道)第十二届中国国际航空航天博览会(简称珠海航展)即将于11月6日在珠海拉开帷幕。开展前的4日当天,千龙网军事频道前方记者在展会现场“朝九晚八“地拍摄,发回了首批照片。在室外展区,运-20、轰-6K、空警-500最为引人瞩目,此外,四川腾盾科技研制的“TW328”和“TW356”两款无人机也非常显眼。当日,巴基斯坦空军装备的JF-17“闪电”(中方称为“”)还进行了适应性飞行训练。记者还在现场看到了“八一”飞行表演队装备的歼-10战机和即将首次在航展上进行飞行表演的空军航空大学“红鹰”飞行表演队装备的教-8飞机。当天晚上,记者拍摄了夜幕下的运-20、轰-6K、空警-500和AG600水陆两栖飞机。下面就是当天拍摄的照片图集。

2018年11月4日,第十二届中国国际航空航天博览会即将于11月6日开幕,图为4日当天在现场拍摄的准备参展的歼-10B战斗机。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

2018年11月4日,第十二届中国国际航空航天博览会即将于11月6日开幕,图为4日当天在现场拍摄的准备参展的歼-10B战斗机。(千龙网军事频道记者 马群 摄)(拖拽本图可查看大图)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:马群