从机枪到战斗机:美刊评一战中改变战争面貌的五项创新 没有坦克

2018-11-27 17:38 参考消息网

打印 放大 缩小

20181127029

图为描绘一战时期德军部队的油画。(拖拽本图可查看大图)

(参考消息网11月27日报道)美国《大众机械(Popular Mechanics)》月刊网站11月11日发表了凯尔·沟上的题为《第一次世界大战中的5项创新——从手榴弹到战斗机,一战改变了战争的面貌》的文章。文章称,每年11月11日的美国“退伍军人日”是纪念与德国停战、从而结束第一次世界大战的日子。作为一种竞争形式,战争推动技术创新,常常把最新的、有时是可怕的军事技术带到最前线。在今年的“退伍军人日”之际,《大众机械》月刊邀请到位于密苏里州堪萨斯城的全国第一次世界大战博物馆与纪念馆资深馆长多兰·卡特,来讨论被称为“终结所有战争的战争”的一战所产生的5项创新。

图为描绘一战时期德军部队的油画。(拖拽本图可查看大图)

图为描绘一战时期英军部队的油画。(拖拽本图可查看大图)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:黄晋一