牛弹琴:普京特意派了架大飞机到委内瑞拉 不得不佩服他的手腕!

2019-02-02 11:14 牛弹琴

打印 放大 缩小

20190202010

资料图:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin) 与委内瑞拉总统古拉斯·马杜罗(Nicolas Maduro)握手。(拖拽/保存图片可查看大图)

■不得不佩服普京的手腕!这次他又特意派了架飞机到委内瑞拉

(微信公众号“牛弹琴”(bullpiano)2月2日报道)

(一)毫无疑问,现在是委内瑞拉的非常时刻。一个国家,两个总统,美国还虎视眈眈,白宫国家安全顾问约翰·罗伯特·博尔顿(John R. Bolton)的黄色笔记本,更不小心透露了一个惊天秘密:准备向哥伦比亚派遣5000名士兵。战争似乎一触即发。

普京在干什么?他悄悄向委内瑞拉派去了一架波音-777飞机。这不是小飞机,这是一架能在载客400人的大飞机。事实上,这则消息已在委内瑞拉被各种演绎,人们都在猜测,普京到底想干什么。因为事情很不同寻常,综合媒体的报道:

1,这应该是一次秘密飞行,从莫斯科直接飞到委内瑞拉首都加拉加斯。但这两个城市之间,一直都没有直飞。而这架飞机,以前一直飞莫斯科和东南亚航线的。

2,上一次类似飞行,是去年12月3日,也是从莫斯科直飞加拉加斯,上次飞行的时间,同委内瑞拉总统马杜罗访问莫斯科吻合。

3,路透社也是通过照片和航班追踪信息,才发现了这架飞机的来路。飞机属于俄罗斯北风航空公司,机上没有乘客,只有两名机组成员。

4,委内瑞拉社交媒体都在猜,普京这时候派飞机到委内瑞拉,包含几种可能:以备尼古拉斯·马杜罗(Nicolas Maduro万一要流亡,运走委内瑞拉的20吨黄金,价值8.4亿美元,送来委国急需的物资……但路透社也承认,所有这些猜测和谣言,都没有实际证据。

责任编辑:鲁路(QM0002)