选“鹰”现场! 2019年度空军青少年航空学校招生定选在河北拉开帷幕

2019-03-13 16:34 空军招飞局

打印 放大 缩小

01.在检测现场了解招飞政策的中学生。

01.在检测现场了解招飞政策的中学生。(胡福军、杨小川 摄 千龙网 发)

阳春三月,草长“鹰”飞。位于河北省石家庄市西郊的一处小院人头攒动、熙熙攘攘,室内是来自张家口市第五中学、唐山市第五十四中学的61名学生正接受体格检查,室外是百余名家长翘首以盼、焦急等待,整个场景俨然就是“高考”再现。据空军招飞局北京选拔中心张立涛主任介绍,这是石家庄二中航空实验班的招生定选检测,作为2019年空军青少年航空学校招生定选第一站,该中心将组织全省800余名学生、分8个批次参加检测。

02.参加招飞选拔的中学生正在做题。(胡福军、杨小川 摄 千龙网 发)

02.参加招飞选拔的中学生正在做题。(胡福军、杨小川 摄 千龙网 发)

责任编辑:马群(QM0003)  作者:白玮、魏涛、高晓辉