中国航天科普巡展活动在山东烟台开幕 尖兵一号返回式卫星等实物亮相

2019-03-14 15:57 中国新闻网

打印 放大 缩小

20190314034

2019年3月12日,“共筑航天新时代·山东烟台站”中国航天科普展开幕,图为观众在观看长征二号F运载火箭模拟发射演示太。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

(中新网烟台3月12日电)3月12日,“共筑航天新时代·山东烟台站”中国航天科普展开幕,通过航天器实物、模型、视频、图文展板等形式,展现中国航天事业取得的成就。巡展活动位于烟台国际博览中心二楼E厅。此次航天科普巡展的展期为24天,将持续至4月3日结束。本次展览旨在展现我国航天事业取得的举世瞩目的成就和航天人热爱祖国、自力更生、勇于攀登的奋斗历程,弘扬中国航天精神,启迪青少年的太空梦想,观众零距离体验“中国航天梦”。

20190314035

2019年3月12日,“共筑航天新时代·山东烟台站”中国航天科普展开幕,图为现场展出的神舟载人飞船返回舱实物。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:张玉雷