兰卡威国际海事航空展第一天 马来西亚的"大黄蜂"被鸟欺负了

2019-03-28 12:28 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.正在起飞的波音F/A-18D“大黄蜂”战斗机(Boeing F/A-18D Hornet),由于一只鸟被发动机吸入,导致发动机出现故障。(感谢微博网友@TEDAER)

2019年3月26日,马来西亚境内,第15届兰卡威国际海事与航空展(Langkawi International Maritime and Aerospace Exhibition,LIMA)在马来西亚旅游胜地兰卡威开幕。在展会第一天,皇家马来西亚空军的一架波音F/A-18D“大黄蜂”战斗机(Boeing F/A-18D Hornet)在起飞之后遭遇险情,一只鸟突然被吸入发动机导致发动机出现故障。在故障发生之后,飞行员随即关闭吸入鸟的发动机并迅速着陆。

02

02.正在起飞的波音F/A-18D“大黄蜂”战斗机(Boeing F/A-18D Hornet),由于一只鸟被发动机吸入,导致发动机出现故障。(感谢微博网友@TEDAER)

责任编辑:马群(QM0003)