“传承•2019清明祭英烈”主题教育研讨会 大力营造崇尚英雄舆论氛围

2019-03-30 19:53 中国双拥杂志社

打印 放大 缩小

01专家学者研讨“传承•2019清明祭英烈”主题教育研讨会现场。

01专家学者研讨“传承•2019清明祭英烈”主题教育研讨会现场。(《中国双拥》杂志社供图 千龙网 发)

2019年3月20日上午,专家学者与退役军人事务部褒扬纪念系统实践工作者聚会北京,就怎样在“清明祭英烈”活动中提高“传承”认识,落实好开展“传承”教育活动的部署,充分发挥这一主题教育活动的重要作用,确保“传承”活动收到实效等议题,从理论与实践方面进行研讨并提出精彩见解,对推动活动扎实开展、开阔工作思路、认清各自责任,营造铭记历史、牢记使命,筑牢新时代追梦人理想信念精神高地的良好氛围,具有积极意义。

02.退役军人事务部褒扬纪念司副司长李敬先发言。(《中国双拥》杂志社供图 千龙网 发)

02.退役军人事务部褒扬纪念司副司长李敬先发言。(《中国双拥》杂志社供图 千龙网 发)

责任编辑:马群(QM0003)