牛弹琴:三件大事接连发生!接下来一周,对中国来说非同寻常(3)

2019-04-23 12:55 牛弹琴:

打印 放大 缩小

随着2019北京世园会临近开幕,世园会园区内的主要建筑已全面完工。群山脚下、妫水之畔,从白天到夜晚,世园会园区仿佛一幅多彩画卷,向世人徐徐展开。图为世园会园区夜景。(4月17日无人机拍摄 新华社记者 侯东涛 摄)

随着2019北京世园会临近开幕,世园会园区内的主要建筑已全面完工。群山脚下、妫水之畔,从白天到夜晚,世园会园区仿佛一幅多彩画卷,向世人徐徐展开。图为世园会园区夜景。(4月17日无人机拍摄 新华社记者 侯东涛 摄)(保存本图可查看大图)

(三)第三件事,北京世园会。

按照公开的资料,这次世园会将从4月29日开始,并持续到10月7日,展期162天。也就是说,“一带一路”国际合作高峰论坛闭幕的第二天,世园会又在北京延庆开幕,真的是好戏连台,精彩纷呈。当然,世园会有世园会的特点。

根据媒体的报道:

1,这是由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会。

2,这是继云南昆明后,第二个获得国际园艺生产者协会批准及国际展览局认证授权举办的A1级国际园艺博览会。

3,已有110个国家及国际组织明确参加,预计参观人数将不少于1600万人次。

毫无疑问,这又是一次盛会,群贤毕至,少长咸集。而且时间还很长,一直持续到国庆之后,大家都知道,今年国庆不一般,70周年大庆,肯定会有不一般的安排。中国人办会,必定会在世园会历史上留下浓墨重彩的一笔。

责任编辑:鲁路(QM0002)