x

全部频道

引爆购物潮!国美安吉尔909健康饮水节邀您享空前钜惠

2020-08-24 13:51 消费日报网

如今,大大小小的购物节“承包了”我们生活中吃喝玩乐各种需求,从手机数码到服饰美妆,从柴米油盐到旅行装修,各种主题应有尽有。不过,你听说过喝水也有购物节吗?

近日,家电零售巨头国美电器和高端净饮水专家安吉尔就为消费者专门打造了一个特别的节日——“909健康饮水节”,并将其作为国美和安吉尔的传统节日持续举办下去。

其实,早在五年前,国美电器就与安吉尔联合推出了909内购活动,每一年都取得了令人骄傲的成绩。五年后,在消费者对健康家电产品越来越重视的今天,国美再次联合安吉尔将909活动升级,创立“909健康饮水节”,不仅为消费者带来巨大优惠力度,也能唤醒大众对于健康生活理念的重视。

今年的“909健康饮水节”促销活动将会延续国美和安吉尔长期以来“简单直接不套路”的风格,以实际行动回馈消费者多年的支持与信赖。来“909健康饮水节”购买安吉尔产品,消费者可以享受独有的空前钜惠和优质服务。

在今年的众多活动商品中,最为抢眼的莫过于安吉尔近期推出的一款创新产品——A7 lite净大水量净水器。这款产品是针对市面上大多数净水器“水量小”的痛点而专门研发的,不仅能够全面解决厨房中饮水和用水的安全问题,超大净水量还可以让用户感受畅快的清洗用水体验。A7 lite令人耳目一新的双龙头设计和分体式外形一推出就引发了不少消费者关注,在909活动期间购买的用户还可以享受只换不修、十年换芯半价的福利,想必一定会引爆抢购热潮。

作为深耕行业33年的高端净饮水专家,安吉尔希望“909健康饮水节”举办的意义不仅仅是向消费者让利,更多的是能够借此主题,向全民推广家庭净饮水的健康生活方式。安吉尔相信,未来一定会有越来越多的消费者重视饮用水安全,希望能与更多人分享健康、时尚的饮用水新体验。

责任编辑:董莎莎(QZ0013)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记