x

全部频道

惠氏奶粉怎么样?帮你抓住1岁关键期

2020-09-16 09:59 北国网

宝宝已经快11个月了,眼看马上到一周岁了,每天的变化都让我这个老母亲欣喜若狂!!十个月开始他就已经可以自己扶着东西走了,现在甚至可以自己放开东西走路,虽然还不太稳当!!最近还发现宝宝已经有意识的叫爸爸妈妈爷爷奶奶了,不对的行为我说NO他也能听懂,还会自己控制一下下!!宝宝能长的这么棒,除了有我平时的引导外,奶粉发挥的作用也是不小哦!!

要想宝宝更聪明,抓住1岁关键期非常重要!在宝宝断了母乳添加辅食后一定要选择一款适合宝宝的奶粉,我给宝宝选择了惠氏铂臻奶粉~一开始挑选奶粉时,我也问了好多朋友惠氏奶粉怎么样,安利最多的就是这个惠氏铂臻奶粉了,主要是因为这个奶粉专注早期脑营养研究,拥有百年卓越品质!而且还是选用了100%的瑞士奶源,由鲜奶一次入料制成的,奶源的新鲜营养都得到了充分保留,宝宝吃了更放心(❁´ω`❁)

不过最关键的是,惠氏铂臻奶粉里含有丰富的脑磷脂群,这对宝宝的早期大脑发育起到了关键性作用~据我所知,脑磷脂群是瑞士脑认知实验室研究新发现的一种铂金级脑发育营养素,能够加速脑连接,它是大脑结构的重要基石,约占脑组织干重的25%,是构成脑连接和保障神经信息传递的重要营养,被称为下一代“DHA”。脑磷脂群能够帮助我们家宝宝早日开口说话,做一个小话唠宝宝~这个营养比我们熟知的DHA更棒哦!

对啦,小宝宝1岁左右的时候语言的发展是特别迅速的, 1岁时脑的重量就能够达到成年时重量的70%,在此阶段,宝宝的大脑神经元会发生翻天覆地的变化。所以家长在宝宝1岁时一定要积极与小宝宝对话,不管宝宝可不可以听懂,一定要培养他一种情景意识,可以和妈妈一起对话!!没事的时候也一定要带宝宝出去和其他小朋友一起玩耍,让宝宝提前做一个社交小达人!当然了,在玩的过程中如果发生冲突,一定要纠正小宝宝一些不好的做法,告诉他NO,他可以听懂的,让小宝宝可以与小朋友和谐的玩耍。

与此同时,这个时期的宝宝可以做些简单的饮食训练,告诉小宝宝饭前要洗手,每天吃饭前要有一个有仪式感的洗手过程,正确教给小宝宝使用餐具,让宝宝养成自己吃饭的规矩,慢慢的宝宝就会自己吃了!!

宝宝1岁的关键时期要妈妈满怀耐心的接受,不要操之过急,希望每个宝宝都可以健康聪明的长大!!当然这其中也少不了惠氏铂臻奶粉的帮助,犹豫的宝妈可以买起来了!!

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记