x

全部频道

怀柔区创森办走进怀柔农发地市场展开“创森”宣传

2020-09-16 10:00 北国网

近日,怀柔区创森办组织人员走进怀柔农发地市场开展“创森”宣传活动。旨在进一步宣传怀柔创森,实现城镇、乡村、各行各业全覆盖,营造出浓厚的创森氛围,进而有效提升市民对“创森”工作的知晓率、支持率和参与率。

活动现场设有宣传摊位,派发国家森林城市建设宣传单和小册子,设立创森宣传展示牌及横幅,提高市场从业人员及市民群众对创森的认知度,让创森知识深入人心。增强广大市民对创森的认同感、归属感、荣誉感,营造良好的创森氛围。

到场的市民群众络绎不绝,纷纷停下脚步倾听志愿者讲解创森知识,主动领取并阅读创森宣传资料,表达了将以实际行动投身到创建国家森林城市的决心。

走进市场的这次活动,使更多的怀柔群众知晓怀柔创森,支持怀柔创森。调动了大家参与创森的积极性,共同创建国家森林城市,为建设美丽新家园贡献力量。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记