x

全部频道

怀柔创森宣传力度再加大,进怀柔世纪园市场掀宣传热潮

2020-09-16 10:03 北国网

为了进一步宣传怀柔创森,提升市民对“创森”工作的知晓率、支持率和满意度。近日,怀柔区创森办组织人员走进怀柔世纪园市场组织开展“创森”宣传活动。

怀柔创森志愿者在市场摆放宣传摊位,一一向过往市民发放国家森林城市建设宣传单和小册子,设立创森宣传展示牌及横幅,让市场从业人员和市民群众了解怀柔创森。

“创森从我做起,怀柔因你美丽”市民们在浓厚的创森宣传氛围中,积极参与,纷纷前来咨询创森是什么、自己能为“创森”做什么,并通过摆拍、关注怀柔创森公众号、转发怀柔创森相关文章宣传怀柔创森,现场气氛十分活跃。

怀柔区创森办以多种方式开展形式各样的宣传活动,目的就是为了让群众能够更多的关注创森、支持创森和参与创森。因为建设和谐宜居的怀柔是怀柔人民共同的愿望,愿望的实现需要每个居民的支持和参与。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记